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Hühnerbrust in Blätterteig, gefüllt

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste, ausgelöst und ohne Haut4 halbe
Hühnerfarce10 dkg
Pilze10 dkg
Petersilie,gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Öl2 EL
Blätterteig, tiefgekühlt etwas
Ei zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hühnerbrust aufschneiden und beidseitig salzen.

    2.Pilze in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und den Zitronensaft darübergeben, im heißen Öl kurz anbraten und dann abtropfen und abkühlen lassen. Petersilie dazu und unter die Farce mischen

    3.Das ganze auf die Innenseiten der Hühnerbrüste verteilen und diese zusammenklappen und fest verschließen( Ränder fest andrücken).

    4.Die gefüllten Brüste in Blätterteig einrollen, mit Ei bepinseln und im Rohr auf Backpapier braun backen. Nach dem Braten 5 Min rasten lassen.

    5.Mit Gemüse servieren (Spargel, Erbsen, Broccoli....) Tip: Auch diese Füllung kann mit div. Nüssen und Gänseleber variiert werden.

    6.Noch ein Tip:mein nächstes Rezept ist die Herstelllung der Farce

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    Rezept von e****7
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