Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste, ausgelöst und ohne Haut | 4 halbe |
Hühnerfarce | 10 dkg |
Pilze | 10 dkg |
Petersilie,gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Öl | 2 EL |
Blätterteig, tiefgekühlt | etwas |
Ei zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hühnerbrust aufschneiden und beidseitig salzen.
2.Pilze in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und den Zitronensaft darübergeben, im heißen Öl kurz anbraten und dann abtropfen und abkühlen lassen. Petersilie dazu und unter die Farce mischen
3.Das ganze auf die Innenseiten der Hühnerbrüste verteilen und diese zusammenklappen und fest verschließen( Ränder fest andrücken).
4.Die gefüllten Brüste in Blätterteig einrollen, mit Ei bepinseln und im Rohr auf Backpapier braun backen. Nach dem Braten 5 Min rasten lassen.
5.Mit Gemüse servieren (Spargel, Erbsen, Broccoli....) Tip: Auch diese Füllung kann mit div. Nüssen und Gänseleber variiert werden.
6.Noch ein Tip:mein nächstes Rezept ist die Herstelllung der Farce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust in Blätterteig, gefüllt“