Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 1 |
Basilikum | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Halbfettbutter | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett39,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett39,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden.Basillikumblätter abzupfen und fein hacken.Knoblauch zur Butter pressen,die anderen Zutaten zugeben und gut verkneten,mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Leichte Paprikabutter“