Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Filetstücke Räucherlachs mit Pfeffer und Kräutern (fertig gekauft) | 3 |
| Filetstücke Räucherlachs pur (fertig gekauft) | 3 |
| Filetstücke Räucherlachs mit Käse (fertig gekauft) | 3 |
| Sahne | 100 gr. |
| Meerrettich | 3 EL |
| frisch gepresster Orangensaft | 3 EL |
| frisch gepresster Zitronensaft | 1 EL |
| Zucker nach Geschmack | etwas |
| halbe Orangenscheiben zur Deko | etwas |
| Sahne | 100 gr. |
| Crème fraîche | 2 EL |
| evtl. etwas flüssige Sahne | etwas |
| Zitrone | 2 EL |
| Zucker | 1 TL |
| Currypulver | 1 TL |
| etwas frischer Ingwer | etwas |
| Sahne | 100 gr. |
| Wildpreiselbeeren aus dem Glas | 3 EL |
| Sahnepreiselbeeren-Meerettich aus dem Glas | 1 EL |
| Wildpreiselbeeren aus dem Glas für die Deko | 5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate8 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate8 g
Fett15,2 g
Zubereitung
1. Für Soße 1 die Sahne fast steif schlagen und alle Zutaten darunter ziehen. Für Soße 2 die Sahne fast steif schlagen, alle anderen Zutaten darunter mischen und gut verrühren. Die Soße sollte eine ganz leichte Konsistenz haben und sehr frisch schmecken. Für Soße 3 die Sahne fast steif schlagen und alle Zutaten darunter mischen.
2. Die Soßen auf den Tellern als Spiegel anrichten, dekorieren und den in Konfektstücke geschnittenen Lachs dazu arrangieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom




















Kommentare zu „Lachskonfekt auf einem Spiegel aus drei Soßen“