Lachskonfekt auf einem Spiegel aus drei Soßen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Filetstücke Räucherlachs mit Pfeffer und Kräutern (fertig gekauft)3
Filetstücke Räucherlachs pur (fertig gekauft)3
Filetstücke Räucherlachs mit Käse (fertig gekauft)3
Sahne100 gr.
Meerrettich3 EL
frisch gepresster Orangensaft3 EL
frisch gepresster Zitronensaft1 EL
Zucker nach Geschmack etwas
halbe Orangenscheiben zur Deko etwas
Sahne100 gr.
Crème fraîche2 EL
evtl. etwas flüssige Sahne etwas
Zitrone2 EL
Zucker1 TL
Currypulver1 TL
etwas frischer Ingwer etwas
Sahne100 gr.
Wildpreiselbeeren aus dem Glas3 EL
Sahnepreiselbeeren-Meerettich aus dem Glas1 EL
Wildpreiselbeeren aus dem Glas für die Deko5 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Für Soße 1 die Sahne fast steif schlagen und alle Zutaten darunter ziehen. Für Soße 2 die Sahne fast steif schlagen, alle anderen Zutaten darunter mischen und gut verrühren. Die Soße sollte eine ganz leichte Konsistenz haben und sehr frisch schmecken. Für Soße 3 die Sahne fast steif schlagen und alle Zutaten darunter mischen.

    2. Die Soßen auf den Tellern als Spiegel anrichten, dekorieren und den in Konfektstücke geschnittenen Lachs dazu arrangieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lachskonfekt auf einem Spiegel aus drei Soßen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachskonfekt auf einem Spiegel aus drei Soßen