1. Home
  2. Rezept
  3. Bröselkuchen

Bröselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitbrösel1 Becher
Butter zerlassen80 Gramm
Zucker½ Becher
Ei1 Stück
Kanditen von Südfrüchten gehackt½ Becher
Zimt1 TL
Backpulver1 Messerspitze
Wasser etwas
Zitronenglasur etwas
Puderzucker1 Becher
Zitronensaft½ Stück
Erdbeermarmelade etwas
Haselnüsse gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schüssel alle Zutaten mit etwas Wasser zueinem weichen Teig verarbeiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse mit einer Teigkarte darauf verteilen und im vorgeheiztem Rohr bei 170 Grad ca 25 Minuten backen. Backpapier leicht anfeuchten und abziehen, in zwei Teile schneiden und eine hälfte mit Erdbeermarmelade bestreichen, andere hälfte daraufsetzen und abkühlen lassen. Puderzucker und Zitronensaft verrühren und auf den Kuchenverteilen und mit den Nüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Bröselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich