Zitronen- Basilikum-Sorbet

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basilikum 0,5 Bund
Wasser 150 ml.
Zitronensaft 300 ml.
Zucker 180 gr.
Schale einer Zitrone etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Das Basilikum in kochendem Wasser kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Den Zitronensaft mit dem Zucker kurz aufkochen, das ausgedrückte Basilikum und die Zitronenschale dazugeben und mit dem Stabmixer gut pürrieren., salzen.

2.Das Ganze durch ein Sieb drücken und in der Eismaschine oder im Tiefkühlfach gefrieren lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen- Basilikum-Sorbet“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronen- Basilikum-Sorbet“