1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-SUPPE Nr.5 GRAUPENSUPPE MIT BRANNTWEIN

Original-Zigeunerküche-SUPPE Nr.5 GRAUPENSUPPE MIT BRANNTWEIN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffel1 Stk
Lauch1 Stange
Karotte1 Stk
Sellerie¼ Knolle
Zwiebel gewürfelt1 Stk
Öl2 EL
Butter25 gr
Suppenwürfel3 Stk
Perlgraupen120 gr
Branntwein1 EL
Salz etwas
Wasser1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen,in Stückchen schneiden,mit Öl und Butter sowie den Zwiebeln im Topf kurz anschmoren, das Wasser zugießen,Suppenwürfel zugeben,aufkochen,dann die Graupen hinzufügen,45 Minuten garen lassen,evtl. nachsalzen,kurz vorm Servieren den Branntwein unterrühren.Dazu gibt es in Butter geröstete Brotstücke. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-SUPPE Nr.5 GRAUPENSUPPE MIT BRANNTWEIN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich