Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Krebsfleisch Tiefkühl | 115 gr. |
| Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 115 gr. |
| Shiitakepilze frisch gehackt | 50 gr. |
| Knoblauch frisch gehackt | 1 Teelöffel |
| Frühlingszwiebel gehackt | 2 EL |
| Koriander frisch gehackt | 1 EL |
| Ei verquirlt | 1 |
| Fischsoße thailändisch | 1 EL |
| Sojassauce dunkel | 1 EL |
| Zucker | 1 Prise |
| Pfeffer | etwas |
| Wantan Hüllen | 20 |
| Öl zum Frittieren | etwas |
| thailändische Chilisauce zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2701 (645)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett70,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2701 (645)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett70,7 g
Zubereitung
1. Krebsfleisch , Hackfleisch, Pilze, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Koriander, Ei, Fischsauce, Sojasauce und Zucker in einer Schüssel gut vermischen und nach Belieben mit Pfeffer würzen.
2. 1 Teelöffel der Mischung in die MItte einer Wantan - Hülle geben. Die Ecken hochfalten und oben fest zusammendrücken, damit die Täschchen dicht sind. Das Öl erhitzen ( Wok oder Fritteuse ) und portionsweise hineingeben und goldbraun - knusprig frittieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort mit thailändischer Sauce als Dip servieen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom




















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