1. Home
  2. Rezept
  3. Z - schnelle Küche - Thailändische Goldtäschchen

Z - schnelle Küche - Thailändische Goldtäschchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krebsfleisch Tiefkühl115 gr.
Rind/Schwein Hackfleisch frisch115 gr.
Shiitakepilze frisch gehackt50 gr.
Knoblauch frisch gehackt1 Teelöffel
Frühlingszwiebel gehackt2 EL
Koriander frisch gehackt1 EL
Ei verquirlt1
Fischsoße thailändisch1 EL
Sojassauce dunkel1 EL
Zucker1 Prise
Pfeffer etwas
Wantan Hüllen20
Öl zum Frittieren etwas
thailändische Chilisauce zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krebsfleisch , Hackfleisch, Pilze, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Koriander, Ei, Fischsauce, Sojasauce und Zucker in einer Schüssel gut vermischen und nach Belieben mit Pfeffer würzen.

    2.1 Teelöffel der Mischung in die MItte einer Wantan - Hülle geben. Die Ecken hochfalten und oben fest zusammendrücken, damit die Täschchen dicht sind. Das Öl erhitzen ( Wok oder Fritteuse ) und portionsweise hineingeben und goldbraun - knusprig frittieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort mit thailändischer Sauce als Dip servieen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Thailändische Goldtäschchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich