Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krebsfleisch Tiefkühl | 115 gr. |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 115 gr. |
Shiitakepilze frisch gehackt | 50 gr. |
Knoblauch frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Frühlingszwiebel gehackt | 2 EL |
Koriander frisch gehackt | 1 EL |
Ei verquirlt | 1 |
Fischsoße thailändisch | 1 EL |
Sojassauce dunkel | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Wantan Hüllen | 20 |
Öl zum Frittieren | etwas |
thailändische Chilisauce zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krebsfleisch , Hackfleisch, Pilze, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Koriander, Ei, Fischsauce, Sojasauce und Zucker in einer Schüssel gut vermischen und nach Belieben mit Pfeffer würzen.
2.1 Teelöffel der Mischung in die MItte einer Wantan - Hülle geben. Die Ecken hochfalten und oben fest zusammendrücken, damit die Täschchen dicht sind. Das Öl erhitzen ( Wok oder Fritteuse ) und portionsweise hineingeben und goldbraun - knusprig frittieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort mit thailändischer Sauce als Dip servieen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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