Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Basmati-Reis | 125 g |
Kokosmilch | 400 ml |
Haferflocken | 4 EL |
Brauner Zucker | 3 EL |
Schale und Saft einer unbehandelten Limette | etwas |
Erdbeeren | 500 g |
Zitronensaft | 60 ml |
Ahornsirup | 2 EL |
Haferflocken | 100 g |
Honig | 1 EL |
Zitronenmelisse frisch, zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis, Kokosmilch, Haferflocken, Zucker, Limettenschale und - saft in einen Topf geben, aufkochen lassen. Herd ausschalten und Reis ca. 20 Minuten quellen lassen. Zwischendurch mehrmals umrĂĽhren.
2.In der Zwischenzeit Erdbeeren putzen und halbieren. Zitronensaft und Ahornsirup verrühren, Erdbeeren zugeben und im Saft ziehen lassen. Die Hälfte der Erdbeeren im Quick - Chef mit Schneideeinsatz pürieren und beiseite stellen.
3.Für die Röstflocken die Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, mit Honig süßen.
4.Reis mit einem Eisportionierer auf Tellern anrichten. Erdbeerpüree darüber gießen und Erdbeerhälften und Röstflocken darauf verteilen. Mit Zitronenmelisse verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Erdbeeren auf Kokosreis mit Röstflocken“