1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren auf Kokosreis mit Röstflocken

Erdbeeren auf Kokosreis mit Röstflocken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis125 g
Kokosmilch400 ml
Haferflocken4 EL
Brauner Zucker3 EL
Schale und Saft einer unbehandelten Limette etwas
Erdbeeren500 g
Zitronensaft60 ml
Ahornsirup2 EL
Haferflocken100 g
Honig1 EL
Zitronenmelisse frisch, zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis, Kokosmilch, Haferflocken, Zucker, Limettenschale und - saft in einen Topf geben, aufkochen lassen. Herd ausschalten und Reis ca. 20 Minuten quellen lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren.

    2.In der Zwischenzeit Erdbeeren putzen und halbieren. Zitronensaft und Ahornsirup verrühren, Erdbeeren zugeben und im Saft ziehen lassen. Die Hälfte der Erdbeeren im Quick - Chef mit Schneideeinsatz pürieren und beiseite stellen.

    3.Für die Röstflocken die Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, mit Honig süßen.

    4.Reis mit einem Eisportionierer auf Tellern anrichten. Erdbeerpüree darüber gießen und Erdbeerhälften und Röstflocken darauf verteilen. Mit Zitronenmelisse verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren auf Kokosreis mit Röstflocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich