1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelauflauf

Apfelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel500 gr
Quark500 gr
Zucker100 gr
Puddingpulver60 gr
Backpulver2 Teelöffel
Eier3 mittelgross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfeln schälen,würfeln,mit Zitrone und Zimt bestreuen .Eier trennen,Eiweiss steif schlagen ,Eigelb mit Quark,Zucker ,Puddingpulver,Backpulver verrühren.Äpfel unterheben.Auflaufform mit Butter auspinseln und mit Semmelbrösel ausstreuen .In die Form füllen glattstreichen in den Backofen geben bei 180 Grad 1 Stunde backen .Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich