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Acht-Kräuter-Schnitzeltopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 9 Personen
dünne Schweineschnitzel paniert gebraten18
Sahne3 Becher
Bresso - Kräuterkäse2 Becher
8-Kräuter v. Iglo TK1 Päckchen
Rosenkohl frisch1 Netz
Blumenkohl frisch1
Broccoli frisch2
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Gouda zum Überbacken etwas
Sojasoße süß etwas
Sambal Oelek etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel wie gewohnt, panieren und braten (kann man schon am Vortag machen). Sahne in einem Topf erhitzen und den Bresso einrühren. Die Acht-Kräuter, Sambal Oelek, Sojasoße, Senf, Salz und Pfeffer zugeben und abschmecken. Aufkochen und mit dem Soßenbinder die Soße andicken.

    2.Das Gemüse putzen, waschen und in etwas Brühe bissfest garen. Die Schnitzel in eine große Auflaufform legen, und mit dem Gemüse großzügig belegen. Das Ganze mit der Soße übergießen, und bei 180 Grad im Ofen zugedeckt 30 Minuten backen.

    3.Den Deckel abnehmen, den Auflauf mit Gouda belegen und weitere 20 Minuten überbacken.Ist der Käse gold-braun, kann serviert werden. Dazu gibts am besten Fladenbrot, Baguette oder ähnliches.

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    Rezept von Ragnar
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