Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | ½ |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Gurke | ½ |
Cherrytomaten | 12 |
Pampelmuse | 1 |
Rinderfilet | 125 gr. |
Schweinefilet | 125 gr. |
Garnele frisch | 20 |
grüne Paprika | 1 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Andy´s Aioli Spezial | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Dei Pampelmuse halbieren und eine hälfte in die Mitte einer großen Platte legen.
2.Den Eissalat in feine Streifen schneiden und um die Pampelmuse verteilen. Gurke mit dem Messer dünn schneiden und die Tomaten halbieren. Beides über den Eissalat verteilen.
3.Die grüne Paprika halbieren, die häute und Kerne entfernen und an zwei ecken der Servierplatte mit der öffnung nach oben platzieren. Die restlichen Paprikas in feine Streifen schneiden und über dem Salat streuen.
4.Das Rinder.- und Schweinefilet dünn aufschneiden (evtl. vom Metzger machen lassen. Aber nicht mit der Maschiene!!!) und auf Schaschlikspieße stecken. Die Garnelen schälen, entdarmen und ebenfalls auf Spieße stecken. Alle Spieße mit Olivenöl beträufeln, Pfeffern und Salzen.
5.Die Spieße nacheinander in einer Pfanne kurz scharf anbraten und Warmstellen, bis alle Spieße gebraten sind. Dann die Spieße in die auf der Platte platzierte Pampelmuse stecken ( sieht dann aus wie ein mutierter Igel)
6.Aus Balsamico, dem Bratensaft aus der Pfanne, Olivenöl, Pfeffer und Salz ein Dressing mixen und über den Salat gießen.
7.Andy´s Aioli Spezial in die grünen Paprikahälften füllen und frisches Baguette dazu reichen... Zum trinken gab´s bei uns ´nen gut gekühlten Riesling
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vom
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