1. Home
  2. Rezept
  3. Reihenhaus-Kartoffeln

Reihenhaus-Kartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln700 g
Salz etwas
Olivenöl4 EL
Zweige glatte Petersilie3
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in relativ gleichmäßige rechteckige Formen bringen. Die Kartoffeln in Würfel von 3cm Kantenlänge schneiden. Anschließend in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin bei hoher Hitze unter Schwenken rundherum goldbraun braten.

    3.Petersilie hacken, unter die gebratenen Kartoffeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Reihenhaus-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich