Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Holunderblüten | 15 |
Zitronensäure | 10 gr. |
Orangensaft frisch gepresst | 2 l |
Gelierzucker | 2 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Blüten mit Zitronensäure und Orangensaft 24 Std. ziehen lassen - abseihen. Den Gelierzucker zugeben und die Marmelade nach Packungsvorschrift kochen. Heiß in ausgespülte Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Holunderblüten - Orangenmarmelade“