Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 gr. |
Kalb Hackfleisch frisch | 600 gr |
Ei | 1 Stk |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Gemüsefond | 200 ml |
Tomaten gewürfelt | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Spinatwaschen , putzen und blanchieren und in Eiswasser abschrecken ( bei verschiedenen Leuten geht das auch wenn man nur in den Topf schaut ,Ich weiss was ich sage ich kann nähmlich die Eier abschrecken ohne kaltes Wasser Grins) . Das Hackfleisch mit dem Ei ,zwiebeln ,Senf und Gewürzen abschmecken . Aus der Masse kleine Frikadellen formen und mit dem Spinat umwickeln. Die Frösche in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Fond aufgiessen ,die Tomatenwürfel dazugeben und dann in den vorgeheizten Backofen bei ca.180 Grad für ungefär 20min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Laubfrösche“