1. Home
  2. Rezept
  3. Laubfrösche

Laubfrösche

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 gr.
Kalb Hackfleisch frisch600 gr
Ei1 Stk
Zwiebel gewürfelt1 Stk
Semmelbrösel4 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Gemüsefond200 ml
Tomaten gewürfelt4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Spinatwaschen , putzen und blanchieren und in Eiswasser abschrecken ( bei verschiedenen Leuten geht das auch wenn man nur in den Topf schaut ,Ich weiss was ich sage ich kann nähmlich die Eier abschrecken ohne kaltes Wasser Grins) . Das Hackfleisch mit dem Ei ,zwiebeln ,Senf und Gewürzen abschmecken . Aus der Masse kleine Frikadellen formen und mit dem Spinat umwickeln. Die Frösche in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Fond aufgiessen ,die Tomatenwürfel dazugeben und dann in den vorgeheizten Backofen bei ca.180 Grad für ungefär 20min. garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Laubfrösche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich