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Zutaten
Möhren rot | 4 |
Kartoffel geschält frisch | 3 |
Zucchini grün | 1 |
Champignons braun | 4 |
Blumenkohl frisch | 0,25 |
Broccoli frisch | 0,333333 |
Chicoree | 1 |
Schinkenwurst | 200 Gramm |
Mozarellakugeln | 1 Packung |
Salz, Pfeffer zum würzen | etwas |
Küchensahne | 0,5 Liter |
Eier | 2 |
Küchenkräuter | etwas |
geriebenen Käse | 200 Gramm |
Zubereitung
1.Zuchini in Butter etwas anschwitzen, würzen. Auf Küchenkrepp legen.
2.Champignons in Butter etwas anschwitzen, würzen. Auf Küchenkrepp legen.
3.Schinkenwurstwürfel leicht anbraten, und auf Küchenkrepp legen.
4.Möhren- und Kartoffelscheiben in Salzwasser blanchieren, dann mit Eiswasser abschrecken.
5.Broccoli- und Blumenkohlrößchen in Salzwasser blanchieren und ebenfalls mit Eiswasser abschrecken. (zwecks Farberhaltung)
6.Mozarellakugeln halbieren.
7.Alles miteinander vermengen und in einer Auflaufform geben.
8.Für die Sauce , Küchensahne mit den Eiern vermengen und über das Gemüse geben, mit geriebenen Käse bestreuen.
9.Das ganze im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C ca. 20 Min. überbacken lassen.
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