Gemüseauflauf

40 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Möhren rot 4
Kartoffel geschält frisch 3
Zucchini grün 1
Champignons braun 4
Blumenkohl frisch 0,25
Broccoli frisch 0,333333
Chicoree 1
Schinkenwurst 200 Gramm
Mozarellakugeln 1 Packung
Salz, Pfeffer zum würzen etwas
Küchensahne 0,5 Liter
Eier 2
Küchenkräuter etwas
geriebenen Käse 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1570 (375)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
51,0 g
Fett
15,8 g

Zubereitung

1.Zuchini in Butter etwas anschwitzen, würzen. Auf Küchenkrepp legen.

2.Champignons in Butter etwas anschwitzen, würzen. Auf Küchenkrepp legen.

3.Schinkenwurstwürfel leicht anbraten, und auf Küchenkrepp legen.

4.Möhren- und Kartoffelscheiben in Salzwasser blanchieren, dann mit Eiswasser abschrecken.

5.Broccoli- und Blumenkohlrößchen in Salzwasser blanchieren und ebenfalls mit Eiswasser abschrecken. (zwecks Farberhaltung)

6.Mozarellakugeln halbieren.

7.Alles miteinander vermengen und in einer Auflaufform geben.

8.Für die Sauce , Küchensahne mit den Eiern vermengen und über das Gemüse geben, mit geriebenen Käse bestreuen.

9.Das ganze im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C ca. 20 Min. überbacken lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüseauflauf“