1. Home
  2. Rezept
  3. Z - schnelle Küche - Hühnchen - Teriyaki

Z - schnelle Küche - Hühnchen - Teriyaki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen geschnitten450 gr.
Tamari2 EL
Reiswein chinesisch1 EL
Sherry trocken1 EL
Zucker1 Teelöffel
abgeriebene Schale von einer Orange etwas
Langkornreis225 gr.
Wasser500 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in eine flache Form legen. Tamari, Reiswein, Sherry, Zucker und Orangenschale verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Die Marinade über das Fleisch gießen, dieses wenden und ganz damit überziehen. 15 Minuten marinieren lassen.

    2.Reis wie gewohnt kochen.

    3.Wok erhitzen, Hähnchenfleisch mit der Marinade hineingeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten braten bis das Fleisch gar und zart ist. Reis und Teriyaki sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Hühnchen - Teriyaki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich