Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig | 450 g |
große Zwiebeln | 3 |
Comtè-Käse | 150 g |
Crème fraîche | 300 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Frühstücksspeck | 75 g |
Schnittlauch | 1/2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate25 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate25 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Teig nebeneinander ca. 10 Minuten auftauen. Zwiebeln schälen, fein schneiden. Käse reiben. Creme fraiche glatt rühren, abschmecken. Speck dritteln.
2. Teigscheiben quer halbieren. Creme darauf streichen. Teigränder ca 1 cm nach innen klappen. Zwiebeln, Speck und Käse darauf verteilen.
3. Küchlein auf 2 mit Backpapier ausgelgten Blechen nacheinander im heißen Ofen bei 200m°C ca. 20 Minuten goldbraun backen, herausnehmen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit1
vom
Kommentare zu „Flammküchlein mit Käse“