1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Spargel und Garnelen

Penne mit Spargel und Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne400 g
Spargel grün500 g
Garnelen groß300 g
Zitrone Fruchtsaft1
Tiefkühl Dill1 Päckchen
Öl1 Esslöffel
Weißwein200 ml
Gemüsebrühe1 TL
Weißes Soßenpulver2 TL
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Penne kochen. 2. Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Nudeln 5 Minuten kochen. 3. Garnelen anbraten. 4. Dill, Saft der Zitrone, Wein und ca. 200 ml Wasser in die Pfanne geben. Brühe und Soßenpulver unterrühren, alles aufkochen und mit Gewürzen abschmecken. 5. Nudeln und Spargel ebenfalls in die Pfanne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Spargel und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich