Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 400 g |
Spargel grün | 500 g |
Garnelen groß | 300 g |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Tiefkühl Dill | 1 Päckchen |
Öl | 1 Esslöffel |
Weißwein | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Weißes Soßenpulver | 2 TL |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Penne kochen. 2. Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Nudeln 5 Minuten kochen. 3. Garnelen anbraten. 4. Dill, Saft der Zitrone, Wein und ca. 200 ml Wasser in die Pfanne geben. Brühe und Soßenpulver unterrühren, alles aufkochen und mit Gewürzen abschmecken. 5. Nudeln und Spargel ebenfalls in die Pfanne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Penne mit Spargel und Garnelen“