1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstspießchen mit Bratkartoffeln

Bratwurstspießchen mit Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste verschiedene Sorten15 mini
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Zwiebeln1
Kartoffeln500 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Holzspieße etwas
Fett zum Braten etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale gar kochen, abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Paprika waschen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden.

    3.Zwiebel pellen, halbieren oder vierteln, je nach Größe.

    4.Nun abwechselnd 5 Würstchen, Zwiebel, rote und grüne Paprika auf die Holzspieße stecken. Fett in der Pfanne erhitzen und die Spieße darin goldbraun braten. Die Spießchen schmecken auch sehr gut gegrillt.

    5.Ebenfalls in einer Pfanne Zwiebelwürfelchen anschwitzen und die Kartoffelscheiben dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und nach Geschmack braten.

    6.Spießchen und Bratkartoffeln auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstspießchen mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich