Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürste verschiedene Sorten | 15 mini |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Zwiebeln | 1 |
Kartoffeln | 500 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Holzspieße | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale gar kochen, abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Paprika waschen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden.
3.Zwiebel pellen, halbieren oder vierteln, je nach Größe.
4.Nun abwechselnd 5 Würstchen, Zwiebel, rote und grüne Paprika auf die Holzspieße stecken. Fett in der Pfanne erhitzen und die Spieße darin goldbraun braten. Die Spießchen schmecken auch sehr gut gegrillt.
5.Ebenfalls in einer Pfanne Zwiebelwürfelchen anschwitzen und die Kartoffelscheiben dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und nach Geschmack braten.
6.Spießchen und Bratkartoffeln auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Bratwurstspießchen mit Bratkartoffeln“