Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 4 Stück |
Zitronensaft, Salz und Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe | ⅛ l |
Saure Sahne | 2 Becher |
Sekt | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs mit Zitronensaft säuern und mit Pfeffer und Salz würzen und dann in eine Auflauform legen. Die Brühe, saure Sahne und den Sekt aufkochen, abschmecken nach Geschmack und 10 Minuten kochen lassen. Die Soße über den Fisch geben und bei 180 Grad 30 Minuten überbacken. Reis und Salat überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Lachs in Sektsoße“