1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Sektsoße

Lachs in Sektsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4 Stück
Zitronensaft, Salz und Pfeffer etwas
Hühnerbrühe l
Saure Sahne2 Becher
Sekt1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs mit Zitronensaft säuern und mit Pfeffer und Salz würzen und dann in eine Auflauform legen. Die Brühe, saure Sahne und den Sekt aufkochen, abschmecken nach Geschmack und 10 Minuten kochen lassen. Die Soße über den Fisch geben und bei 180 Grad 30 Minuten überbacken. Reis und Salat überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Sektsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich