Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Avocados | 2 Stück |
Chili rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Joghurt | 8 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischote entkernen und zerkleinern. Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mittels eines Löffels aus der Schale in einen Standmixer geben, sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Knoblauch, Chilschote und Joghurt in den Mixer geben und alles fein Pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
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