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Gnocci mit Rahm- Pfifferlingen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge250 g
Zwiebel1
Butter1 TL
Sahne150 g
Gemüsebrühe1 TL
Gnocchi400 g
Sossenbinder hell1 EL
Schnittlauch1 Bd
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.ca 2 El Salzwasser aufkochen.Zwiebel schälen,und in feine Würfel schneiden.Pfifferlinge putzen, kurz waschen und gut abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel darin glasig andüsten.Pfifferlinge zugeben und unter rühren anbraten. 300 ml Wasser, Sahne, und Brühe zugießen und aufkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Gnocci im Salzwasser 2-3 Minuten garen. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen ,abgießen und gut abtropfen lassen.Sossenbinder unter die Pfifferlinge rühren. Ca 1 Minute köcheln lassen.Gnocchi mit den Pilzen auf Teller anrichten, und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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    Rezept von Rowena
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