Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 TL |
Sahne | 150 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Gnocchi | 400 g |
Sossenbinder hell | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bd |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.ca 2 El Salzwasser aufkochen.Zwiebel schälen,und in feine Würfel schneiden.Pfifferlinge putzen, kurz waschen und gut abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel darin glasig andüsten.Pfifferlinge zugeben und unter rühren anbraten. 300 ml Wasser, Sahne, und Brühe zugießen und aufkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Gnocci im Salzwasser 2-3 Minuten garen. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen ,abgießen und gut abtropfen lassen.Sossenbinder unter die Pfifferlinge rühren. Ca 1 Minute köcheln lassen.Gnocchi mit den Pilzen auf Teller anrichten, und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
Kommentare zu „Gnocci mit Rahm- Pfifferlingen“