Spargelcremesüppchen mir Bergkäse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
grüner Spargel150 Gramm
fein gehackte Zwiebel1 Stück
leichte Butter1 Teelöffel
Kartoffelwürfel80 Gramm
Instand Gemüsebrühe300 Milliliter
Salz, Muskat, und Pfeffer aus der mühle Prise
Sauerrahm1 Esslöffel
geriebener Bergkäse 45% Fett2 Esslöffel
gehackter Kerbel1 Teelöffel
Kirschtomate in Würfel geschnitten1 Stück
Vollkornbrot oder Baguette90 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Spargel waschen, putzen und in Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin andünsten bis sie glasig ist. Kartoffelwürfel und den Spargel zufügen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und dann zugedeckt 10 Minuten garen. Anschliessend mit dem Zauberstab pürieren und mit Sauerrahm, Käse und Kerbel abschmecken. Nun die Suppe in eine Suppentasse oder Suppenteller anrichten und mit Tomate und Baguette oder Vollkornbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremesüppchen mir Bergkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremesüppchen mir Bergkäse