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Acht Umdrehungen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber500 gr.
Kokosfruchtfleisch frisch200 gr.
Milch Liter
Zwiebel rot1
Knoblauchzehen gehackt2
Shrimp-Paste1 TL
Chilischoten rot getrocknet8
Macadamianüsse geröstet4
Öl3 EL
Zitronenschale gerieben1 TL
Salz etwas
Zucker etwas
Wasser½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosfleisch reiben und in die aufgekochte Milch geben. Topf vom Herd nehmen und alles 1/2 Stunde ziehen lassen,dann in einem Tuch ausdrücken. Milch aufbewahren ! Zwiebel und Knobi hacken,mit der Shrimp-Paste,Nüssen,Chili im Mixer pürieren. Öl in der Pfanne (Wok ist besser) erhitzen und Gewürzpaste darin anbraten(ca.2 Minuten unter ständigem Rühren ). Leber zugeben und bei starker Hitze 3 Minuten anbraten. Zitronenschale,Salz und Zucker zufügen, 1/2 Tasse Wasser angießen und 5 Minuten köcheln. Kokosmilch zugießen und etwas einreduzieren lassen. Reis dazu und ab gehts !

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