Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber | 500 gr. |
Kokosfruchtfleisch frisch | 200 gr. |
Milch | ⅛ Liter |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Shrimp-Paste | 1 TL |
Chilischoten rot getrocknet | 8 |
Macadamianüsse geröstet | 4 |
Öl | 3 EL |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Wasser | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosfleisch reiben und in die aufgekochte Milch geben. Topf vom Herd nehmen und alles 1/2 Stunde ziehen lassen,dann in einem Tuch ausdrücken. Milch aufbewahren ! Zwiebel und Knobi hacken,mit der Shrimp-Paste,Nüssen,Chili im Mixer pürieren. Öl in der Pfanne (Wok ist besser) erhitzen und Gewürzpaste darin anbraten(ca.2 Minuten unter ständigem Rühren ). Leber zugeben und bei starker Hitze 3 Minuten anbraten. Zitronenschale,Salz und Zucker zufügen, 1/2 Tasse Wasser angießen und 5 Minuten köcheln. Kokosmilch zugießen und etwas einreduzieren lassen. Reis dazu und ab gehts !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Acht Umdrehungen“