Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachsfilet | 1 St. |
Zitrone unbehandelt | 1 Scheibe |
Dill frisch | 1 Stiel |
Zucchini | 1 Stk. |
Dijonsenf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, den Lachs waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Senf bestreichen, Zitronenscheibe und den Dillstiel darauflegen mit den Zucchinistreifen einwickeln (mit Zahnstocher feststecken) und ab auf den Grill. Ca 5 min von jeder Seite garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Lachs-Zucchini-Päckchen“