Reissalat Samurei

Rezept: Reissalat Samurei
0
00:31
0
225
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 gr.
Langkornreis
125 gr.
Mayonnaise
1 Eßl.
Sojasoße
1 Eßl.
Zucker
1
Zwiebel
Salz
2
Paprikaschoten
125 gr.
gekochten Schinken
1 Dose
Mandarinen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2290 (547)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
40,5 g
Fett
41,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Reissalat Samurei

Schinkenrouladen mit Schafskäse
Pizzatapas 4Stk pro Person
ASPERSIESALADE so wie ich ihn mag
Überbackener Leberkäse im Kartoffelnest

ZUBEREITUNG
Reissalat Samurei

Reis körnig kochen (15 Minuten), auskühlen lassen. Majonaise mit Sojasoße, Zucker, gehackter Zwiebel und Salz pikant abschmecken. Paprikaschoten entstielen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Den Saft von den Mandarinen abgießen. Reis, Paprika, Schinken und Mandarinen vorsichtig unter die Majonaise heben. Den Salat mindestens eine Stunde ziehenlassen.

KOMMENTARE
Reissalat Samurei

Um das Rezept "Reissalat Samurei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung