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Fisch in Weinsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch- Flunder1 kg
Tafelrotwein0,40 Liter
Wasser0,40 Liter
Petersilie3 Stiele
Koriander2 Stiele
Zwiebeln2 Stück
Walnüsse150 Gramm
Lorbeerblättern2 Stück
Knoblauch2 Stück
Nelken und Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geputzten Fisch in kleinere Stücke schneiden, in einen Kochtopf einlegen, Petersilie, (ganze oder zerkleinerte, aber nicht fein geschnittene) Zwiebeln, Nelken, Lorbeerblätter, Salz darüber sowie Wein und Wasser dazu geben. Mit einem Deckel abdecken und etwa 25 - 30 Min. auf mittlerer Flamme kochen lassen.

    2.Den gekochten Fisch aus dem Topf nehmen. Die Brühe durchsieben, wieder auf die Flamme stellen und 10 - 15 Min. kochen lassen, dann durch den Fleischwolf gedrehte Walnüsse und Knoblauch hinzufügen, einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Den gekochten Fisch auf einen Servierteller legen, die Soße dazugeben und mit fein gehacktem Koriander bestreuen

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