1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsröllchen

Lachsröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Milch150 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure100 ml
Mehl120 gr.
Sauerrahm100 gr.
Zitrone1
Petersilie glatt frisch1 EL
Lachs geräuchert200 gr.
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit einem Schneebesen leicht schaumig schlagen. Milch, Mineralwasser und Mehl dazugeben und alles zu einem leicht zähflüssigem Teig schlagen (sollte langsam herruntertropfen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne mit dem Butter 3-4 Omletts ausbacken und auskühlen lassen.

    2.Eine Hälfte jedes Omletts mit Sauerrahm bestreichen, Lachs darauf verteilen, mit Petersielie bestreuen und Zitronensaft darüber träufeln.

    3.Die Omletts aufrollen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden und auf einer Platte mit ein paar Zitronenscheiben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich