Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | 150 ml |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 100 ml |
Mehl | 120 gr. |
Sauerrahm | 100 gr. |
Zitrone | 1 |
Petersilie glatt frisch | 1 EL |
Lachs geräuchert | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit einem Schneebesen leicht schaumig schlagen. Milch, Mineralwasser und Mehl dazugeben und alles zu einem leicht zähflüssigem Teig schlagen (sollte langsam herruntertropfen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne mit dem Butter 3-4 Omletts ausbacken und auskühlen lassen.
2.Eine Hälfte jedes Omletts mit Sauerrahm bestreichen, Lachs darauf verteilen, mit Petersielie bestreuen und Zitronensaft darüber träufeln.
3.Die Omletts aufrollen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden und auf einer Platte mit ein paar Zitronenscheiben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu „Lachsröllchen“