Seelachs mit Tomatenhaube

Rezept: Seelachs mit Tomatenhaube
1
1
262
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
1
Chili
1
Knoblauchzehe
5
Tomaten
5
Stiele Thymian
1 kg
Seelachs
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
22,3 g
Kohlenhydrate
-
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Seelachs mit Tomatenhaube

ZUBEREITUNG
Seelachs mit Tomatenhaube

1
ZwiebeZwiebel, Chili und Knoblauch fein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Vom Thymian die Blättchen abzupfen. Fisch in 4 Portionen teilen und mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin erhitzen und glasig dünsten. Chili, Tomaten und Thymian dazugebenund ca. 4 Min. mitdünsten. Kräftig mit salz und Pfeffer würzen. Fichfilets leicht salzen und in eine gefettete Auflaufform geben, Tomatenmischung darauf verteilen
2
und im vorgeheizten Ofen bei 200°/ U 180° knapp 25 Min. garen. Das schmeckt gut mit Reis.

KOMMENTARE
Seelachs mit Tomatenhaube

   L****a
Was für ein Hochgenuss....5 Sterne für dich :)

Um das Rezept "Seelachs mit Tomatenhaube" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung