Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Chili | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 5 |
Stiele Thymian | 5 |
Seelachs | 1 kg |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ZwiebeZwiebel, Chili und Knoblauch fein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Vom Thymian die Blättchen abzupfen. Fisch in 4 Portionen teilen und mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin erhitzen und glasig dünsten. Chili, Tomaten und Thymian dazugebenund ca. 4 Min. mitdünsten. Kräftig mit salz und Pfeffer würzen. Fichfilets leicht salzen und in eine gefettete Auflaufform geben, Tomatenmischung darauf verteilen
2.und im vorgeheizten Ofen bei 200°/ U 180° knapp 25 Min. garen. Das schmeckt gut mit Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Tomatenhaube“