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Eierküchlein mit Spinat und Schafskäse

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
junge Spinatblätter150 Gramm
Knoblauchzehe, gepresst1
Eier2
Eiweiß2
Milch60 ml
geriebener Parmesan2 EL
Schafskäse, in 1 cm große Stücke geschnitten es sollten 18 Würfel ergeben)70 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spinatblätter und Knoblauch in einen Topf geben und mit geschlossenem Deckel 3-5 Minuten dämpfen, bis der Spinat zusammen gefallen ist.

    2.Spinat etwas abkühlen lassen und überschüssiges Wasser aus den Blättern drücken, dann grob hacken.

    3.Eier, Eiweiß, Milch und Parmesan in eine Schüssel geben und miteinander verschlagen. Danach Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Spinatmischung zu 3/4 in Muffinförmchen geben. Jeweils 3 Fetawürfel in die Mischung drücken. Dann 15 Minuten backen bis die Eiermasse stockt und goldgelb ist.

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    Rezept von rattenfloh
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