Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
junge Spinatblätter | 150 Gramm |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 |
Eier | 2 |
Eiweiß | 2 |
Milch | 60 ml |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Schafskäse, in 1 cm große Stücke geschnitten es sollten 18 Würfel ergeben) | 70 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spinatblätter und Knoblauch in einen Topf geben und mit geschlossenem Deckel 3-5 Minuten dämpfen, bis der Spinat zusammen gefallen ist.
2.Spinat etwas abkühlen lassen und überschüssiges Wasser aus den Blättern drücken, dann grob hacken.
3.Eier, Eiweiß, Milch und Parmesan in eine Schüssel geben und miteinander verschlagen. Danach Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Spinatmischung zu 3/4 in Muffinförmchen geben. Jeweils 3 Fetawürfel in die Mischung drücken. Dann 15 Minuten backen bis die Eiermasse stockt und goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rattenfloh
vom
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