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Chorschasbasi

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel gewürfelt2 gross
Rind Gulasch (fe) frisch1 Kilogramm
Kidney-Bohnen frisch, über Nacht in wasser eingeweicht1 Tasse
getrocknete Zitronen zerteilt und entkernt7
Dill gehackt1 Bund
Petersilie gehackt1 Bund
Koriander frisch gehackt½ Bund
Stangensellerie mit Blättern fein geschnitten3 Stück
Minze frisch1 handvoll
Brühe gekörnt2 EL
Kurkuma Gewürz1 EL
Kumin-Gewürz1 EL
Wasser kochend3 Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf Zwiebeln dünsten, Fleisch und Wasser zugeben. Bohnen und getrocknete Zitronen zugeben, Hitze verringern.

    2.In einem anderen Topf alle Kräuter auch den sellerie, andünsten, zu dem Fleisch zugeben. Gewurze zugeben, und etwa eine Stunde weiter kochen.

    3.Dieses Gericht wird zu Reis gereicht.

    4.Rezept für Reis auf Persisch in meinem KB

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    Rezept von nannsi
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