Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 gross |
Rind Gulasch (fe) frisch | 1 Kilogramm |
Kidney-Bohnen frisch, über Nacht in wasser eingeweicht | 1 Tasse |
getrocknete Zitronen zerteilt und entkernt | 7 |
Dill gehackt | 1 Bund |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Koriander frisch gehackt | ½ Bund |
Stangensellerie mit Blättern fein geschnitten | 3 Stück |
Minze frisch | 1 handvoll |
Brühe gekörnt | 2 EL |
Kurkuma Gewürz | 1 EL |
Kumin-Gewürz | 1 EL |
Wasser kochend | 3 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf Zwiebeln dünsten, Fleisch und Wasser zugeben. Bohnen und getrocknete Zitronen zugeben, Hitze verringern.
2.In einem anderen Topf alle Kräuter auch den sellerie, andünsten, zu dem Fleisch zugeben. Gewurze zugeben, und etwa eine Stunde weiter kochen.
3.Dieses Gericht wird zu Reis gereicht.
4.Rezept für Reis auf Persisch in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Chorschasbasi“