1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Paella

Schnelle Paella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis250 g
Kurkuma1 Eßl.
Salz1 TL
Zwiebel1
Pfannengemüse/ TK300 g
Crevetten300 g
Pfeffer aus der Mühle, Knobipfeffer, Chilli aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf, Delikatessbrühe, Curry etwas
Zitrone1
Öl etwas
Safranfäden1 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reiswasser zum Kochen bringen, Salz und Kurkuma hinzufügen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

    2.Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

    3.Öl im Wok erhitzen und zwiebeln darin andünsten.

    4.TK-Gemüse im einem Sieb abbrausen, und schon ist es aufgetaut! ;o) Mit dem Reis zu den Zwiebeln geben. Alles kurz durchschwenken.

    5.Crevetten dazugeben und mit den obengenannten Gewürzen abschmecken.

    6.Beim servieren Zitronenspalten reichen und wer will über der Paella ausdrücken.

    7.Kann man auch mit verschiedenem Fleisch/ Hähnchenschlegel variieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich