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GEFÜLLTES - Gefüllte Artischockenherzen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenboden frisch4
Lammhack400 Gramm
Pinienkerne geröstet2 EL
Minze getrocknet1 TL
Baharat10 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln geröstet2 EL
Ei1
Zwiebel gewürfelt1 gross
Knoblauchzehen gehackt2
Wasser etwas
Zitrone getrocknet, ganz1
Sesampaste Tahine Tahina4 EL
Tomate gewürfelt1
Radieschen frisch2
Rucola etwas
Olivenöl etwas
Zitronensaft etwas
Schnittlauch, in 3 cm Streifen etwas
Salatherzen etwas
Sumach etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Baharat, grösteten Zwiebeln, Pinienkernen und Minze gut vermischen, für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    2.Artischockeböden mit der Hackmasse füllen.

    3.In einem flachen Topf Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten, gfüllte Artischocken darauf legen. Bis 3/4 der Artischocken Höhe mit Wasser auffüllen, eine ganze getrocknete Zitrone mit hinein legen, aufkochen. Hitze verringern und ca. 30 Minuten kochen, oder bis die Artischocken gar sind.

    4.Tomaten mit Sesampaste vermischen. Aus Radieschen, Salatherzen, Rucola, Schnittlauch, Olivenöl, Zitronensaft und etwas Salz einen Salat herstellen.

    5.Servieren: Auf dem Teller etwas Tomaten mit Sesampaste auslegen, gefüllte Artischocke darauf legen, auf die Artischocke etwas Radieschensalat legen, mit ein wenig Sumach bestreuen.

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    Rezept von nannsi
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