AUBERGINEN-FLEISCH-PFANNE

Rezept: AUBERGINEN-FLEISCH-PFANNE
9
7
2403
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
mittelgrosse Auberginen
500 gr.
Kalbfleisch
2
Paprika rot und gelb
2
Tomaten
2
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
0,25 l
Fleischbrühe
2 Esslöffel
Margarine oder Butter
1 Esslöffel
Tomatenmark
Salz,Pfeffer, Paprikapulver süss oder scharf, je nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
9,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
AUBERGINEN-FLEISCH-PFANNE

Kaiserschmarren

ZUBEREITUNG
AUBERGINEN-FLEISCH-PFANNE

1
Auberginen in grosse Würfel schneiden und in Salzwasser legen. (sie werden dann nicht braun)Das Fleisch auch in Würfel schneiden ( Gulaschgrösse). Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden. Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und klein schneiden. Knoblauchzehen fein hacken.
2
Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehen darin andünsten. Das Fleisch zugeben und kräfig anbraten. Tomatenmark dazurühren. Gemüse zufügen und das Ganze ca. 10 Minuten schmorren lassen. TFleischbrühe angießen und nochmal 30 MInuten köcheln lassen. Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Guten Appetit

KOMMENTARE
AUBERGINEN-FLEISCH-PFANNE

Benutzerbild von mima_amira
   mima_amira
das werde ich morgen ausprobieren einfach nur lecker
Benutzerbild von niederhorbach
   niederhorbach
hört sich sehr lecker an, hab es gleich in mein kochbuch entführt!!! : )
Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Mag ich und da fällt es mirbesonders leicht, Dir einen Sternenhimmel zu bereiten. LG Michael
Benutzerbild von tullia
   tullia
Ich liebe auberginen, danke hiefür 5*****
Benutzerbild von oilo
   oilo
Reis dazu und du bist glücklich! 5*

Um das Rezept "AUBERGINEN-FLEISCH-PFANNE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung