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AUBERGINEN-FLEISCH-PFANNE

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse Auberginen2
Kalbfleisch500 gr.
Paprika rot und gelb2
Tomaten2
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Fleischbrühe¼ l
Margarine oder Butter2 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Salz,Pfeffer, Paprikapulver süss oder scharf, je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen in grosse Würfel schneiden und in Salzwasser legen. (sie werden dann nicht braun)Das Fleisch auch in Würfel schneiden ( Gulaschgrösse). Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden. Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und klein schneiden. Knoblauchzehen fein hacken.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehen darin andünsten. Das Fleisch zugeben und kräfig anbraten. Tomatenmark dazurühren. Gemüse zufügen und das Ganze ca. 10 Minuten schmorren lassen. TFleischbrühe angießen und nochmal 30 MInuten köcheln lassen. Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Guten Appetit

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    Rezept von k****3
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