1. Home
  2. Rezept
  3. Kentucky-Topf

Kentucky-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch300
Öl2
Gemüsebrühe½
Rote Paprika1
Grüne Paprika1
Möhren100
Stange Lauch1
kleine Dose Maiskörner1
Salz Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
1 kleine Dose Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einem Topf in heissem Öl anbraten.Fein gewürfelten Knoblauch dazu geben.Das Tomatenmark zugeben und mit der Gemüsebrühe auffullen und Kochen lassen.Inzwischen den Paprika entkernen und in streifen schneiden Möhren und den Lauch putzen und in scheiben schneiden.Das Gemüse zum Fleisch geben und alles 15Minuten kochen lassen den Mais zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal aufkochen lassen .Dazu Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****s
    vom
    Profilbild von g****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kentucky-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich