Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch | 300 |
Öl | 2 |
Gemüsebrühe | ½ |
Rote Paprika | 1 |
Grüne Paprika | 1 |
Möhren | 100 |
Stange Lauch | 1 |
kleine Dose Maiskörner | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
1 kleine Dose Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3149 (752)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett83,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3149 (752)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett83,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einem Topf in heissem Öl anbraten.Fein gewürfelten Knoblauch dazu geben.Das Tomatenmark zugeben und mit der Gemüsebrühe auffullen und Kochen lassen.Inzwischen den Paprika entkernen und in streifen schneiden Möhren und den Lauch putzen und in scheiben schneiden.Das Gemüse zum Fleisch geben und alles 15Minuten kochen lassen den Mais zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal aufkochen lassen .Dazu Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****s
vom
Kommentare zu „Kentucky-Topf“