1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäsebällchen mit Apfelkompott

Frischkäsebällchen mit Apfelkompott

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse, je 90g2
Zweiglein Rosmarin2
Apfelkompott: etwas
Zucker3 EL
Butter1 EL
Äpfel, fein gewürfelt2
Calvados1 EL
Rosmarin, fein gehackt etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosmarinzweige mit der Küchenschnur zu einem Kreis binden, über die Käslein stülpen und auf Teller legen.

    2.Für das Apfelkompott Zucker und Butter kurz karamellisieren. Apfelwürfelchen kurz mitdämpfen. Calvados oder Apfelsaft und Rosmarin zugeben, würzen. Apfelkompott um die Frischkäslein auf die Teller geben.

    3.Dazu passen Toast oder in der Schale gekochte Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsebällchen mit Apfelkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich