Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse, je 90g | 2 |
Zweiglein Rosmarin | 2 |
Apfelkompott: | etwas |
Zucker | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Äpfel, fein gewürfelt | 2 |
Calvados | 1 EL |
Rosmarin, fein gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosmarinzweige mit der Küchenschnur zu einem Kreis binden, über die Käslein stülpen und auf Teller legen.
2.Für das Apfelkompott Zucker und Butter kurz karamellisieren. Apfelwürfelchen kurz mitdämpfen. Calvados oder Apfelsaft und Rosmarin zugeben, würzen. Apfelkompott um die Frischkäslein auf die Teller geben.
3.Dazu passen Toast oder in der Schale gekochte Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Frischkäsebällchen mit Apfelkompott“