Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weißer hartkäse | 1 kg |
Knoblauchzwiebeln | 5 ½ |
getrocknete scharfe , rote pfefferschote )pimienta picona) | 1 |
Tomaten | 2 |
Olivenöl | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die knoblauchzwiebel abziehen und in einem mörser zerstossen.
2.die haut der tomaten abziehen und die tomaten pürieren , den knoblauch zugeben , gut verrühren.
3.die pfefferschote in wenig wasser kurz aufkochen, dieses wasser dem püree zugeben.
4.den käse reiben und nach und nach zufügen.
5.zum schluß einen guten schuss öl hinzugießen
6.im kühlschrank aufbewahren. wenn die almagrote austrocknet ein wenig öl zugeben bis die masse wieder geschmeidig wird
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „almogrote“