1. Home
  2. Rezept
  3. almogrote

almogrote

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weißer hartkäse1 kg
Knoblauchzwiebeln5 ½
getrocknete scharfe , rote pfefferschote )pimienta picona)1
Tomaten2
Olivenöl etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die knoblauchzwiebel abziehen und in einem mörser zerstossen.

    2.die haut der tomaten abziehen und die tomaten pürieren , den knoblauch zugeben , gut verrühren.

    3.die pfefferschote in wenig wasser kurz aufkochen, dieses wasser dem püree zugeben.

    4.den käse reiben und nach und nach zufügen.

    5.zum schluß einen guten schuss öl hinzugießen

    6.im kühlschrank aufbewahren. wenn die almagrote austrocknet ein wenig öl zugeben bis die masse wieder geschmeidig wird

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „almogrote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich