Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 4 |
Joghurt | 300 g |
Zucker | 100 g |
Nutella | 6 EL |
Gelatine | 6 Blatt |
Butter | 2 TL |
Orangenlikör | 2 cl |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Von den Orangen einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen. Dabei den Saft auffangen. Den Saft mit Joghurt, Zucker und Nutella verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und mit der Creme verrühren. Mit einem Spritzbeutel in die ausgehöhlten Orangen füllen und eine gute Stunde gefrieren.
2.Das Fruchtfleisch würfeln und in zerlassener Butter (in der Pfanne) schwenken. Mit dem Likör ablöschen und Puderzucker darüberstäuben. Zu der Eis-Orange reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Eis-Orange gefüllt mit Joghurt-Nougat-Creme“