1. Home
  2. Rezept
  3. Eis-Orange gefüllt mit Joghurt-Nougat-Creme

Eis-Orange gefüllt mit Joghurt-Nougat-Creme

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen4
Joghurt300 g
Zucker100 g
Nutella6 EL
Gelatine6 Blatt
Butter2 TL
Orangenlikör2 cl
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Von den Orangen einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen. Dabei den Saft auffangen. Den Saft mit Joghurt, Zucker und Nutella verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und mit der Creme verrühren. Mit einem Spritzbeutel in die ausgehöhlten Orangen füllen und eine gute Stunde gefrieren.

    2.Das Fruchtfleisch würfeln und in zerlassener Butter (in der Pfanne) schwenken. Mit dem Likör ablöschen und Puderzucker darüberstäuben. Zu der Eis-Orange reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Eis-Orange gefüllt mit Joghurt-Nougat-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich