Lachsfilet auf der Haut gebraten

enfach lecker

von Kuddel14
Lachsfilet auf der Haut gebraten - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
300 Gramm
Lachsfilet
200 Gramm
Keniaböhnchen
50 Gramm
Frühstücksspeck
1 EL
Senf mittelscharf
1 EL
Schmand
1 TL
Honig
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1
Die Bohnen säubern und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.
2
Den Lachs beidseitig salzen und pfeffern und bei mittlere Hitze zunächst auf der Hautseite ca. 10 Minuten und dach bei schwacher Hitze auf der Fleischseite nochmals ca. 10 Minuten braten. Die genaue Bratzeit richtet sich nach der Dicke des Fischstückes.
3
Aus dem Senf , Schmand und Honig eine Soße anrühren.
4
Die Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden, ausbraten und zu den Bohnen geben.
5
Und dann nur noch alles schön anrichten.