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Lachsfilet auf der Haut gebraten

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Lachsfilet
300 Gramm
Keniaböhnchen
200 Gramm
Frühstücksspeck
50 Gramm
Senf mittelscharf
1 EL
Schmand
1 EL
Honig
1 TL
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bohnen säubern und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.

    2.Den Lachs beidseitig salzen und pfeffern und bei mittlere Hitze zunächst auf der Hautseite ca. 10 Minuten und dach bei schwacher Hitze auf der Fleischseite nochmals ca. 10 Minuten braten. Die genaue Bratzeit richtet sich nach der Dicke des Fischstückes.

    3.Aus dem Senf , Schmand und Honig eine Soße anrühren.

    4.Die Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden, ausbraten und zu den Bohnen geben.

    5.Und dann nur noch alles schön anrichten.

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Zutaten für 2 Personen