Frikadellen ohne Ei (metabolisch)

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Knäckebrot 1 Scheibe
Muskat 1 Msp
Pfeffer 1 TL
Salz 1 TL
Chilli (Cayennepfeffer) 1 TL
Zwiebel oder Schalotte ganz klein gewürfelt 1
Butter 1 EL
Ingwerpulver 1 Prise
Majoran Gewürz 0,5 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz 0,5 TL

Zubereitung

1.Knäckebrot fein mahlen/mixen und zusammen mit den anderen Zutaten (außer der Butter) gut vermengen

2.Butter in der Pfanne erhitzen, derweil die Fleischkllopse formen (nicht zu dick, dann dauert es nicht so lange) und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten (je nach Dicke der Klopse)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen ohne Ei (metabolisch)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frikadellen ohne Ei (metabolisch)“