1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Hähnchenkeulen auf Kartoffeln

Gebackene Hähnchenkeulen auf Kartoffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen2
Knoblauch1 Zehe
Kartoffeln500 g
Sahne1 Becher
Butter, Thymian, Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran, Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Von den Hähnchenkeulen die Haut zurückklappen. Knoblauch und Thymian darunter schieben und die Haut wieder zurückklappen. Keulen rundum mit mit Pfeffer und Salz einreiben. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Salzen und mit etwas Thymian würzen. Hähnchenkeulen darauf legen und die Sahne zugießen.

    2.Backofen auf 225°C vorheitzen, Form dann reinschieben und etwa 1 Std. backen. Ca. 20 min. vor ende des schmorens Keulen mit Käse betreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Hähnchenkeulen auf Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich