Zutaten für 8 Personen
Zucchini | 2 |
Lauch | 2 stangen |
hummerkrabbenschwänze | 8 Stück |
Öl | 3 EL |
Seeteufel Filet | 300 Gramm |
seezungenfilets | 8 |
Lachsfilet | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Fischfond | 600 ml |
Sahne, süß | 200 ml |
hummersuppenpaste | 2 Päckchen |
Zitronensaft | ½ EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zucchinos waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Lauch putzen, waschen und mit allen saftigen grünen Blättern in fingerlange Stücke teilen. Stücke in feine Streifen schneiden.
2.Hummerkrabbenschwänze halbieren, Fischfilets in fingerbreite Streifen schneiden.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse, Hummerkrabben und Seeteufel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Alles wenden. Seezunge und Lachs zugeben und zugedeckt 3 Minuten garen.
4.Fisch und Gemüse auf eine gut vorgewärmte Platte geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt warm halten.
5.Fischfond und Sahne nach und nach in die Pfanne gießen und bei starker Hitze unter Rühren 5 Minuten einkochen lassen. Hummer-Suppenpaste untermischen, Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronesaft abschmecken und über den Fisch geben.
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vom
Kommentare zu „Gemischte Fische in Hummercreme“