1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischte Fische in Hummercreme

Gemischte Fische in Hummercreme

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini2
Lauch2 stangen
hummerkrabbenschwänze8 Stück
Öl3 EL
Seeteufel Filet300 Gramm
seezungenfilets8
Lachsfilet300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Fischfond600 ml
Sahne, süß200 ml
hummersuppenpaste2 Päckchen
Zitronensaft½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucchinos waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Lauch putzen, waschen und mit allen saftigen grünen Blättern in fingerlange Stücke teilen. Stücke in feine Streifen schneiden.

    2.Hummerkrabbenschwänze halbieren, Fischfilets in fingerbreite Streifen schneiden.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse, Hummerkrabben und Seeteufel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Alles wenden. Seezunge und Lachs zugeben und zugedeckt 3 Minuten garen.

    4.Fisch und Gemüse auf eine gut vorgewärmte Platte geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt warm halten.

    5.Fischfond und Sahne nach und nach in die Pfanne gießen und bei starker Hitze unter Rühren 5 Minuten einkochen lassen. Hummer-Suppenpaste untermischen, Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronesaft abschmecken und über den Fisch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischte Fische in Hummercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich