Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salatgurke | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Quark 40% | 500 g |
Vollmilchjoghurt | 500 g |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Essig, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gurke schälen,halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurke fein raspeln. Knoblauch abziehen und fein würfeln oder pressen. Quark und Joghurt verrühren. Geraspelte Gurke, Knoblauch und Öl unterrühren. Das Tsatsiki mit Essig, Salz, Pfeffer Abschmecken. Passt gut zu gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Gurkenjoghurt Tsatsiki“