1. Home
  2. Rezept
  3. Goldbarsch mit Tomaten

Goldbarsch mit Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 Gramm
Zwiebel1
Öl3 EL
goldbarschfilets4
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Mehl2 EL
Oregano1 EL
Fischfond100 ml
hummer-suppenpaste1 TL
Crème double3 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten abziehen und fein zerkleinern. Zwiebel abziehen, fein hacken und im heißen Öl bei schwacher Hitze glasig braten.

    2.Fischfilets trockentupfen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mehl mit Oregano mischen, Fisch darin wenden. Zu den Zwiebeln geben und pro Seite etwa 4 Minuten braten. Auf gut vorgewärmten Tellern warm halten.

    3.Tomaten, Fischfond, Hummerpaste und Créme double im Bratfett unter Rühren kräftig aufkochen. Mit Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf dem Fisch verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Goldbarsch mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich