1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Pilze mit Walnüssen (Georgische Küche)

Gebratene Pilze mit Walnüssen (Georgische Küche)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Pilze, Champignon.500 gr.
gepulter Walnüsse, mittelgröße Glas.3 Glässer
Zwiebeln1 Stk.
Butter80 gr.
Apfelessig2 EL
Salz, gemahlener Pfeffer etwas
frischer Koriander etwas
frische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gesäuberten Pilze in Scheiben schneiden. Salzen und die Pilze anbraten. Nach dem Braten entstanden Saft mit dem Apfelessig verbinden und mit Pfeffer abschmecken. Die Konsistenz über die gebratenen Pilze gießen. Zu den Pilzen gehackte Zwiebeln, Petersilie, Koriander, Walnüsse geben und vermischen. Die Pilze abkühlen. Vom Servieren mit frischen Gewürzen dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Pilze mit Walnüssen (Georgische Küche)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich