1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Schafskäsepäckchen

Kartoffel-Schafskäsepäckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mittelgroß400 Gramm
Tomaten400 Gramm
getrocknete Tomaten ohne Öl50 Gramm
Thymian5 Stiele
Feta400 Gramm
Olivenöl1 TL
Zitronensaft1 EL
Pfeffer etwas
Basilikum und Zitrone zum Garnieren etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten garen. Die frischen Tomaten in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Kartoffeln abgießen und pellen. In Scheiben schneiden. Alufolie in 8 Stücke schneiden. (25x25). Bei diesem Gericht wird alles in Scheiben geschnitten. Kicher, kicher Die Folie mit Öl bepinseln. Tomaten-, Kartoffel- und Käsescheiben abwechselnd darauf schichten. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Getrocknete Tomaten und Thymianblättchen darüberstreuen.

    3.Päckchen verschließen und auf dem heißen Grill ca. 10-15 Minuten grillen. Mit Basilikum und Zitrone garniert servieren. Wird bei uns immer begeistert gegessen. Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Schafskäsepäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich