Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mittelgroß | 400 Gramm |
Tomaten | 400 Gramm |
getrocknete Tomaten ohne Öl | 50 Gramm |
Thymian | 5 Stiele |
Feta | 400 Gramm |
Olivenöl | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Basilikum und Zitrone zum Garnieren | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten garen. Die frischen Tomaten in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Kartoffeln abgießen und pellen. In Scheiben schneiden. Alufolie in 8 Stücke schneiden. (25x25). Bei diesem Gericht wird alles in Scheiben geschnitten. Kicher, kicher Die Folie mit Öl bepinseln. Tomaten-, Kartoffel- und Käsescheiben abwechselnd darauf schichten. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Getrocknete Tomaten und Thymianblättchen darüberstreuen.
3.Päckchen verschließen und auf dem heißen Grill ca. 10-15 Minuten grillen. Mit Basilikum und Zitrone garniert servieren. Wird bei uns immer begeistert gegessen. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Schafskäsepäckchen“