1. Home
  2. Rezept
  3. Kichernde Hühnersuppe

Kichernde Hühnersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn frisch1
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebeln rot2
Gewürznelken2
Lorbeerblatt2
Pfefferkörner rosa5
Thymian frisch½ Bund
Paprikaschote rot1
Paprikaschoten gelb1
Chilischote frisch1
Butter½ EL
Kichererbsen Konserve abgetropft200 gr.
Avocado frisch1
Käse geraspelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und mit Nelken spicken. Suppengrün putzen. Das gewaschene Huhn mit Suppengrün.Zwiebel,Thymian,Pfefferkörnern,Lorbeerblättern in leicht gesalzenem Wasser 1 1/2 - 2 Stunden köcheln. Huhn herausnehmen ,Brühe passieren und reduzieren lassen , dabei ev. zwischendurch abschäumen. Huhn in mundgerechte Stückchen , Paprika in Streifen und Chilischote in ganz feine Ringe schneiden. Die zweite Zwiebel in hauchzarte Scheiben schneiden. Butter zerlassen ,Zwiebel,Paprika und Chili darin andünsten.Anschließend zur Brühe geben. Huhn und Kichererbsen ebenfalls zur Brühe geben und 15 Minuten darin ziehen lasssen,mit Saz und Pfeffer abschmecken. Avocado in ganz feine Scheiben schneiden. Suppe in Teller füllen , mit den Avocadoscheibchen dekorieren und mit Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kichernde Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich