Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn frisch | 1 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebeln rot | 2 |
Gewürznelken | 2 |
Lorbeerblatt | 2 |
Pfefferkörner rosa | 5 |
Thymian frisch | ½ Bund |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Chilischote frisch | 1 |
Butter | ½ EL |
Kichererbsen Konserve abgetropft | 200 gr. |
Avocado frisch | 1 |
Käse geraspelt | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und mit Nelken spicken. Suppengrün putzen. Das gewaschene Huhn mit Suppengrün.Zwiebel,Thymian,Pfefferkörnern,Lorbeerblättern in leicht gesalzenem Wasser 1 1/2 - 2 Stunden köcheln. Huhn herausnehmen ,Brühe passieren und reduzieren lassen , dabei ev. zwischendurch abschäumen. Huhn in mundgerechte Stückchen , Paprika in Streifen und Chilischote in ganz feine Ringe schneiden. Die zweite Zwiebel in hauchzarte Scheiben schneiden. Butter zerlassen ,Zwiebel,Paprika und Chili darin andünsten.Anschließend zur Brühe geben. Huhn und Kichererbsen ebenfalls zur Brühe geben und 15 Minuten darin ziehen lasssen,mit Saz und Pfeffer abschmecken. Avocado in ganz feine Scheiben schneiden. Suppe in Teller füllen , mit den Avocadoscheibchen dekorieren und mit Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
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