1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilets gratiniert

Hähnchenfilets gratiniert

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Olivenöl2 EL
Schlagsahne 30 % Fett100 g
Hühnerbrühe1 TL
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe100 g
Basilikum etwas
Schnittkäse3 Scheibe
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Filets im heißen Öl ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und zum Bratensaft 200 ml Wasser und die Sahne geben. Aufkochen und dann die Brühe einrühren.

    2.Die Sauce in eine Auflaufform geben. Die Filets hineinlegen und den Frischkäse gleichmäßig darauf streichen. Einige Basilikumblätter über die Filets streuen. Die Käsescheiben halbieren und darauflegen. Parmesan darüberstreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten überbacken. Mit noch einigen Basilikumblättern garnieren. Dazu passen Gnocchi, Reis oder Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilets gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich