Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 500 Gramm |
Rindergulasch | 1 kg |
Öl | 3 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Altbier | 600 ml |
Honig | 1 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln fein würfeln, das Fleisch kleiner schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch protionsweise kräftig anbraten, herausnehmen. In dem Bratfett die Zwiebeln glasig schwitzen. Paprikapulver und Tomatenmark einrühren, das Mehl drüberstäuben und alles kurz anschwitzen.
2.Mit Altbier und 1l Wasser ablöschen, Fleisch und Honig zugeben. Bei geschlossenem Deckel ca. eine Stunde garen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken und mit Creme fraiche anrichten.
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vom
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