Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks | 4 Je 160 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Keimöl | 1 EL |
Roquefort | 4 dünne Scheiben |
Zucker | 1 EL |
Rotwein | 100 ml |
Batensoße Extra | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rumpsteak salzen, pfeffern und im heißen Keimöl ca. 6 Min. braten, herausnehmen. Auf jedes Steak eine Scheibe Roquefort legen und warm stellen bis der Käse geschmolzen ist. Zucker in der Pfanne schmelzen. Pfanne vom Herd nehmen, 400 ml Wasser und Rotwein zugießen, aufkochen und Braten-Soße Extra einrühren. 1 Min. kochen lassen. Dazu passen Herzoginkartoffeln und lauwarme Birnenhälften aus ( der Dose ) mit Preiselbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Rumpsteak in Weinsauce“