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Rumpsteak in Weinsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks4 Je 160 gr
Salz und Pfeffer etwas
Keimöl1 EL
Roquefort4 dünne Scheiben
Zucker1 EL
Rotwein100 ml
Batensoße Extra5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rumpsteak salzen, pfeffern und im heißen Keimöl ca. 6 Min. braten, herausnehmen. Auf jedes Steak eine Scheibe Roquefort legen und warm stellen bis der Käse geschmolzen ist. Zucker in der Pfanne schmelzen. Pfanne vom Herd nehmen, 400 ml Wasser und Rotwein zugießen, aufkochen und Braten-Soße Extra einrühren. 1 Min. kochen lassen. Dazu passen Herzoginkartoffeln und lauwarme Birnenhälften aus ( der Dose ) mit Preiselbeeren.

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    Rezept von h****n
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